Фильтрация воды и удаление железа

mitric
мастер
1 тема, 2 ответа
Из скважины идёт прекрасная вода по всем показателям, кроме железа!
Смелые пьют без очистки от железа, но это чревато заболеваниями ЖКТ и других систем.
Сейчас, летом, я воду отстаиваю 3-5 дней в баке на улице — железо окисляется и выпадает в осадок.
Зимой — только отстаиванием в теплом помещении.
Если невтерпеж — можно ускорить кипячением.
Есть ли еще полезный практический опыт, полезный для повседневного применения?
reshik
участник
1 ответ
Всё что вы делали это старый дедовский способ, пропустить через друшлак с ватой и т.д. и т.п. На дворе 21 Век, Вас спасёт очистная установка, а либо фильтра.
ответить...
Смотрите также:
Прочая кухонная техника — проблемы и решения