fixim.ru

Маришка Трынкевич
участник
1 тема
Выпустите меня, или Как удалить мой аккаунт с этого сайта?
Здравствуйте! Я чисто случайно зарегистрировалась на этом фуфлыжном сайте, только потому что хотела поддержать человека, у которого телек рехнулся и начал переключать каналы! А теперь я хочу удалить свой аккаунт, УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ НАВСЕГДА! Но даже в ЧАВО я не нашла того, что мне нужно! ПОМОГИТЕ!
xp3rt
опытный
3 темы, 61 ответ
Да простит меня администрация! :D Создайте кучу однообразных тем с применением порно-контента любого типа, тролльте в ответах, ну и можно отправить администрации в лс пару ласковых — заметят и удалят)
admin
эксперт
18 тем, 213 ответов
А кого-то за вредные советы и забанить могут...
xp3rt
опытный
3 темы, 61 ответ
admin, ну я дал совет, но пользоваться им или нет это её право :D а ведь стоило бы создать полноценные правила сайта, а не ограничиваться одним faq. Да и на счет удаления акка… как помочь то человеку? Понимаю, вам невыгодно что б народ удалялся, но, какой толк сайту от оффлайнеров, которые не проявляют никакой активности!? В один день ведь придется чистить сайт, а так если у человека есть возможность самому удалиться, у вас же будет меньше хлопот) 
Svet Vashih
мастер
57 ответов
Такой сайт замечательный и полезный, а вы собираетесь удаляться. А, когда жареный петух в жопу клюнет (если у вас проблема техническая возникнет или совет будет нужен какой), прибежите снова регистрироваться? Дело ваше, конечно. P.S.: Спасибо создателям за сайт!Но, думаю, что функция удаления анкеты всё-таки нужна, для тех, кто заходит на раз, чтобы решить свою проблему.
admin
эксперт
18 тем, 213 ответов
Svet Vashih:
Такой сайт замечательный и полезный, а вы собираетесь удаляться.… Спасибо создателям за сайт! Но, думаю, что функция удаления анкеты всё-таки нужна, для тех, кто заходит на раз, чтобы решить свою проблему.
Мы очень признательны вам за высокую оценку нашего сайта.
Но мы не очень понимаем, в чём проблема тех, кто хочет отсюда «удалиться».
Что именно они хотят удалить?
Приватной информации наш сайт не содержит.
В текстах проблем (решений, советов, комментариев) также не содержится никакой «чувствительной» информации, а большая часть «ников» генерируется случайным образом.
Во всяком случае, ещё ни разу нам не поступало просьбы об удалении с сайта какой-то конкретной информации. А обращения типа «удалите меня» слишком неопределённы и потому непонятны.
Можно сделать функцию изменения ника на случайный с запретом входить на сайт под этим ником.
Но удовлетворит ли это всех недовольных участников нашего сайта?
Svet Vashih
мастер
57 ответов
Вы знаете, думаю, что они просто не хотят здесь быть. Им сайт просто не представляет интереса. Я тоже стараюсь удалиться со всех сайтов, где мне не нравится. Вот только получается с трудом) сайты только прибавляются)
ответить
Смотрите также:
Веб-сайты — проблемы и решения