Сброс данных на телефоне
Начала делать сброс данных в настройках, все пошел процесс удаления (форматирования) но в этот момент я вытащила аккумлятор далее вставила его обратно и включила тел. будет ли все сброшено или так все данные остануться как и были? или же все равно все данные сотруться?

