Для того чтобы удалиться с социально-развлекательной сети Фотострана, вам необходимо зайти на свою страничку, в правом верхнем углу кликнуть на треугольничек (1). У нас на картинке он обозначен цифрой 1. У вас появится выпадающее меню. Жмем настройки сайта (2). Перед нами появляется меню, с надписью общие настройки. В самом низу Хочу удалиться с сайта (3). Вам предлагается два варианта: первый — скрыть анкету. Вы не появитесь ни в сервисах знакомств, ни в поиске, ни в гео-сервисе «Кто рядом», вообще вас нигде больше не увидят. Второй — полностью удалить анкету с сайта. Выбираем второй вариант. Теперь вам необходимо продолжить удаление. После нажатия необходимо указать причину удаления страницы и снова продолжить удаление. Теперь последний шаг, подтверждение. Вам предложат ряд рекомендаций, которые, по их мнению, помогут вам не удалять страницу. В конце вам снова приходится нажать удалить страницу. Я выбрал другое, как видно на картинке, и написал своё. Так они мне ничего не рекомендовали. После этого вам придет на почту письмо в качестве подтверждения вашего удаления. Заходите в свою электронную почту, указанную в социальной сети Фотострана (обычно электронный адрес используется как логин для входа на страницу). Открываете письмо от Фотостраны и переходите по ссылке. После того, как вы из этого письма перейдете по ссылке, вашу страничку можно восстановить в течении 30 дней. После истечения этого срока, восстановить невозможно. Также есть видео где обьясняется, как удалить страницу m.youtube.com/watch?v=WL6-uRYkYcI&feature=youtu.be
1 комментарий